자료실

여러분과 소통하는 통영시종합사회복지관입니다.

복지갤러리

"이번 겨울은 내가 김치 산타!"

• 통영시종합사회복지관
  • Hit : 1,115

첨부파일

올해 김치산타 모집이 완료되었습니다 ❤

얼마 전, 크리스마스에 산타가 집으로 찾아왔었나요?

저희 복지관은 약 두 달간 김장김치를 이웃에게 후원해주는

‘김치산타’의 존재로 아주 따뜻한 연말을 보냈답니다!

직접 담근 김장김치뿐만 아니라, 홈쇼핑에서 김치를 구매하거나,

현금으로 후원하는 등 다양한 방법으로 ‘김치산타’의 주인공이 되어주셨답니다!

이렇게 후원해주신 김치는 발 빠르게 홀로 계시는 어르신과 저소득 가정에 전달 완료 했습니다❤

매년 ‘김치산타’에 대한 관심이 늘어나고 있음에 감사드리며 우리는 내년 겨울에 다시 만나요!

❤ 새해 복 많이 받으세요 ❤

제목을-입력해주세요_-001 (22).jpg

제목을-입력해주세요_-001 (23).jpg

제목을-입력해주세요_-001 (26).jpg

제목을-입력해주세요_-001 (24).jpg

제목을-입력해주세요_-001 (25).jpg

제목을-입력해주세요_-001 (21).jpg