복지관소식

통영시종합사회복지관의 소식을 전해드립니다.

공지사항

[어린이 손으로 지키는 놀권리-우리들 놀이터] 밖에서 놀아요-꿈틀꿈틀 놀이터 신청안내

• 통영시종합사회복지관
  • Hit : 3,795

002 (2).jpg

#초록우산어린이재단외부지원사업 #어린이_손으로_지키는 #우리들놀이터 #어디든놀이터 #밖에서놀아요 #꿈틀꿈틀놀이터 #초등학생

**꿈틀꿈틀 놀이터에 초대합니다**

#아동놀이기획단 #아름드리놀이수비대 가 이번에는 어떤 놀이를 준비했을까요?

#술래잡기 #골든벨 #무궁화꽃이피었습니다 등

우리 #제석초등학교 #운동장 에서 신나게 뛰어 놀며 #아동놀권리 를 지켜요

신청안내 대리접수 불가!

▼▼▼

대상 : 초등학교 1~6학년 각 25명씩

오전반 : 10:00~12:00 /오후반 : 13:30~15:30

신청일 : 10.14.() 10시부터 선착순 전화 접수(055-640-7722)

(2)
한마디 등록 폼
  • 한건영맘 2021.10.14
    계속 통화중이네요~~전화를 할 수가 없어요ㅠ
  • 한건영맘 2021.10.14
    쿰틀놀이터 한건영9초4학년 신청하려고 지금 10분째 계속 재다이얼하고 있는데요ㅜㅜ